Цитаты из фильма О Чем Говорят Мужчины


Цитаты из фильма О Чем Говорят Мужчины

Цитаты из фильма О Чем Говорят Мужчины - В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

Стыдно быть несчастливым. Пора бросать.

Мне кажется, что левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их иметь не могут.

Я тебе сейчас все объясню. Не надо, а то я ещё пойму.

Понимаешь, дружба сейчас — это главным образом совпадение графиков, ну и, пожалуй, статусов.

Мне, когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет... потому что до сих пор 14.

Интересно, как бы я смог понять, что это высокое искусство, если бы ты меня об этом не предупредил?

А почему в ресторане ей никогда не нравится то, что заказала она, и всегда нравится то, что заказал я? И она начинает есть у меня из тарелки. Я ей говорю: «Закажи себе то же самое». Она говорит: «Зачем? Я только попробовать». И съедает половину.

Подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю!

Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И что делать?

Вот пока ты её добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит: «Ты мой небритыш» или даже так «Ты мой заспанный чебурашка», не-не... «Чебура-а-фка». И вроде это так мило, но так противно. И то, что заспанный, небритыш, чебурашка — это натяжка. Не-е, Лёш, это «натя-я-фка».

Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети.

Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион! И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед.

Фильм, спектакль всегда можно остановить в какой-то хороший момент. А жизнь? Вот бы был у нее всегда счастливый конец. Не «умер», потому что «умер» — это плохой конец.

Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис — это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

Поэтому в детстве было так здорово. Ну потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот: выучил ты уроки – молодец, бабушку через дорогу перевел – да умничка. Мячиком разбил стекло – плохой.

Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…

Ну так что дарить будем? Можно недорогое и эффектное что-нибудь... 500 долларов. Эффектно, и не очень дорого на четверых.

А зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабку?

Она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. Нормально!

А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.

Я духовно не очень проголодался, а физически страшно просто.

Мечты вообще не сбываются. В лучшем случае ты просто достигаешь цели.

У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала.

Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Когда я уже повзрослею?

Существует же какая-то денежная верность. Верен ты своим деньгам, распоряжаешься ими эффективно, тогда и они тебе верны. А повёл ты себя ветрено, ушли от тебя… к Прохорову!

Я понял, что старею, когда заметил, что в аптеке практически не осталось лекарств с незнакомыми мне названиями.

Выходи во двор гулять! Мы на качелях!

Почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить детям? Прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком…

Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит "звОнит" или носки по всей квартире разбрасывает.

Ну, ты сравнил! Ту фанту и эту фанту!

Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен её завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так.

А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает? Это называется: «Внутренняя интеллигентность»!

Или вот она задает какой-то вопрос. И я вижу, что для нее это правда очень важно. И начинаю отвечать. А она уже все — ушла. Оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и все…

Ну все, до вечера, чмоки! Ну какие «чмоки»? Хочешь поцеловать — поцелуй!





Copyright © 2010 - 2022 Статусы и цитаты. Полное копирование статей сайта запрещено. Разрешено только копирование отдельных статусов.